Аритмия,тахикардия и брадикардия.

,аритмия,тахикардия,брадикардияСуществуют разные  нарушения сердечного ритма,это аритмия,тахикардия и брадикардия.

Аритмия — нарушение нормальной частоты или периодичности сокращений сердца. У здорового человека в состоянии физического и эмоционального покоя частота сердечных сокращений составляет 60-90 сокращений в 1 минуту.Под аритмией обычно понимают патологические изменения частоты и ритма сердечных сокращений, которые могут наблюдаться и в состоянии покоя.

У здорового человека спровоцировать аритмию могут обильная еда, запоры, тесная одежда, укусы насекомых, некоторые лекарственные препараты, стресс. Высок риск развития аритмии у людей, страдающих сахарным диабетом, особенно если он сочетается с ожирением и повышенным артериальным давлением. Аритмии могут возникать и по более безобидным поводам: например, предменструальный синдром у женщин нередко сопровождается аритмиями, болями в сердце, ощущением удушья.

Тахикардия —  это увеличение частоты сердечных сокращений более 90 уд в мин. При этом ритм остается правильным, то есть продолжительность промежутков между сокращениями сердца постоянная.
Причины тахикардии
многообразны. Тахикардия возникает как нормальная, естественная реакция на физическую и эмоциональную нагрузки, повышение температуры тела, употребления алкоголя, курение. Учащается сердцебиение также при снижении артериального давления (например, при кровотечении), при снижении уровня гемоглобина (анемии), при гнойной инфекции, злокачественных опухолях, повышенной функции щитовидной железы, при употреблении некоторых лекарств. Наконец, есть группа тахикардий, причина которых связано с патологией самой сердечной мышцы или различными нарушениями в системе электрической проводимости сердца.

Симптомы тахикардии — такие как сердцебиение, слабость, головокружение, чувство нехватки воздуха, ощущение скорой потери сознания.

Брадикардия — очень низкий сердечный ритм. Обычно он ниже 55 ударов в минуту. В результате брадикардии Ваш организм не получает достаточное количество кислорода и необходимых питательных веществ для полноценной работы вашего организма.

При различных нарушениях сердечного ритма применяют:
сердечную карту,напульсники и спустя 1.5-2 месяца шапочку.
В начальной стадии -режим привыкания,если запущенная форма,то режим тренировки.
Из питания используют ионный кальций по 1 гр. утром и вечером,продолжительность минимум 3-4 месяца.
Так же пыльцу цветочную,натощак утром и в обед до еды за 20 минут.Дозировка 1-2 гр за прием.Продолжительность до 6 месяцев.Начинать пить с маленькой дозировки.
Чай Цияогулань с селеном перед каждым приемом пищи.
И конечно же структурированная вода из нанометрической кружки — вода вымывает токсины,нормализует электрические свойства клеток,поддерживает кислотно-щелочной баланс.
Пить не менее 8 кружек в день.До еды и через 40 минут после еды.

В питании ограничить прием животных жиров.Преобладать должны овощи,фрукты,морепродукты.
Исключить алкоголь,кофе,шоколад,жирные сорта мяса,маринады.

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Аритмия,тахикардия и брадикардия.

  1. Уведомление: Профилактика болезней с продукцией ХуаШен | ХуаШен - натуральная лечебная продукция,одежда с биофотонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.