Сахарный диабет

Сахарный диабет — болезнь обмена веществ, при котором, в первую очередь, нарушается углеводный обмен. Это заболевание характеризуется системным поражением всех внутренних органов с изменением их функциональной способности.
Эта болезнь стала бичом XXI века — она охватывает более 150 млн. человек, населения земного шара. Сегодня сахарный диабет занимает 3-е место по смертности (6%) после сердечно-сосудистых (51%) и онкологических (17%)
Инсулин необходим для поддержания нормального уровня сахара в крови, он способствует поступлению глюкозы в клетки, регулирует белковый обмен,стимулируя синтез белков из аминокислот и их транспорт в клетки, уровень глюкозы в крови и выполняет ряд других функций. Таким образом, нормальная жизнедеятельность организма без достаточного количества инсулина невозможна.

Методика лечения.

Лечение сахарного диабета – очень большая проблема. Но применяя продукцию компании ХуаШен можно если не вылечить сахарный диабет, то,значительно улучшить состояние больного, снизить дозу инсулина и избежать осложнений.

Основной продукцией для лечения сахарного диабета являются нанометрическая кружка для структурирования воды и пояс.
Вода из кружки, восстанавливает циркуляцию энергии в меридианах сердца, поджелудочной железы, почек, легких.
Структурированная вода нормализует обмен веществ в клетках поджелудочной железы, тем самым, улучшая ее работу. Благодаря этому снижается уровень сахара в крови.
Пояс с биофотонами обладает мощным оздоравливающим воздействием на органы, расположенные в области поясницы, в том числе на поджелудочную железу, улучшая ее работу биофизическим, энергоинформационным воздействием.
Изделия с биофотонами для лечения сахарного диабета успешно применяют врачи официальной медицины Горощук Ю.М. (г. Киев), Мостовая Н.В. (г. Белая Церковь) и другие.

Больным сахарным диабетом врачи рекомендуют в первую очередь кружку и пояс, а уже в зависимости от того, какие осложнения и жалобы у пациентов, применяют так же  шапочку, накладку на глаза,наколенники, носочки,кальций и чаи.
Но пояс и вода –это основа.
Так же успешно используют сердечную карточку,перчатки.Перчатки помогли таким больным, у которых была или контрактура, или трещинки, язвочки и грибковые поражения на ладонях.

Первый тип сахарного диабета- абсолютная инсулиновая зависимость.
Как правило, страдают этим типом сахарного диабета с детского или юношеского возраста, и эта форма диабета требует компенсации исключительно инсулином. Применяя кружку и пояс дозу инсулина можно существенно снизить, конечно в каждом случае индивидуально.
Пример:  При сахарном диабете первого типа снять человека с инсулина невозможно, но все же пациент, принимавший 70-80 единиц инсулина в сутки, снизил суточную норму до 20-30 единиц, т.е. в 2-3 раза, это достойный результат. Инсулин – это белковый препарат, и каким бы он хорошим ни был, далеко не всем подходит каждый из видов инсулина.

Лечения сахарного диабета второго типа имеет значительные успехи.При этом типе диабета поджелудочная железа вырабатывает недостаточное количество инсулина. Особенно часто это бывает у людей с ожирением. Сахарный диабет дает сильные осложнения на нервную и сосудистую систему.

Хороших результатов пациенты добиваются применяя носочки компании ХуаШен. Иногда пациенты, больные вторым типом сахарного диабета, не догадываются, что они больны, и обращаются за помощью, когда появляются жалобы на ноги. Вот здесь как раз хорошо использовать носочки, они дают быстрый эффект и быстрые результаты.

Пример:
В отделение поступила женщина 62 лет с трофическими язвами обеих ног, ожирение третьей степени, уровень сахара выше 25.
Пришлось применять инсулин, не менее 65 единиц в сутки. Из продукции компании ХуаШен рекомендовали  кружку, трусы с поясом и носочки. Инсулин постепенно отменили. Через три недели результат: сахар почти в норме, выписана из больницы в хорошем состоянии.

Пациентка 62 года, проработала 40 лет в медицине, в офтальмологическом отделении медсестрой. Совершенно слепая, хотя перед этим в офтальмологическом отделении ей пытались проводить сосудистую терапию. На прием она попала с гипертоническим кризом, с обострением пиелонефрита, а также с возникшей необходимостью перевода ее на инсулинотерапию.
В течение 15 минут она подержала накладку на глазах, и шокирована была вся палата. Ранее ее водили под руки, а тут она спокойно встала и вышла из палаты сама, не промахнувшись в проем двери. Через пять дней она с инсулина была переведена на таблетки. Через некоторое время она была выписана, естественно, она ушла и с кружкой, и с накладкой на глаза.

Рекомендации по применению продукции ХуаШен при лечении сахарного диабета

При сахарном диабете кружка и пояс – это номер один. Что касается шапочки, то ее применяют, если имеется начальное давление нормальное или пониженное.

Трусы с поясом или Пояс + Шапка – в режиме привыкания, на ночь.
Дополнительно при осложнениях на фоне диабета

Нарушение кровообращения в нижних конечностяхНоски или Стельки в режиме активности, носить днём.
Ишемическая болезнь сердца – Сердечная карточка в режиме привыкания, применять днём.
Режимы:
Режим активности – применяется при рецидивах, воспалениях, болевом синдроме. Одеть и носить сутки в течении 3,4 дней – после использовать на ночь.
Режим привыкания – первую неделю прикладывать по 15-20 минут несколько раз в день, вторую и третью – увеличить вдвое, на четвёртую – на ночь. Сердечную карточку носить днём, на ночь снимать. При малейшем дискомфорте одежду снимать. При обострении, несколько дней не использовать.
Режим тренировки – месяц прикладывать по 5-10 минут, несколько раз в день. Через месяц использовать ночью. При малейшем дискомфорте одежду снимать. При обострении, несколько дней не использовать. Применяется при запущенных формах заболеваний.
Дополнительно 3,4 месяца:

Пыльца пчелиная– как источник витамин группы В – обеспечивают нормальное питание всего организма. Витамин В12 – необходим для профилактики диабетической нейропатии, Магний – поддерживает кислотно-щелочное равновесие, Марганец – способствует восстановлению тканей поджелудочной железы, является кофактором основных ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы. Витамин Е – улучшает кровообращение и предотвращает развитие осложнений благодаря своим антиоксидантным свойствам. Полиферментный комплекс ( пыльца содержит 200 ферментов) – способствует пищеварению, хорошее состояние которого очень важно при лечении диабета. Витамин С – дефицит приводит к поражению сосудов у больных диабетом. Цинк – дефицит этого элемента часто связывают с диабетом.
Пыльцу начинать пить маленькими дозировками и немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии. Профилактическая дозировка – 1 кофейная ложка 1 раза в день, натощак. Гипертоникам – после еды.

Кальций – важен для поддержания кислотно — щелочного равновесия.

Чайный напиток《Цияогулань》»киностема» способствует нейтрализации свободных радикалов,защищает клетки органов от повреждения свободными радикалами.Способствует нормализации жирового обмена,снижает уровень холестерина в крови.

Рекомендации по питанию:

Диета должна содержать достаточное количество сложных углеводов, низкое количество жиров и быть богатой клетчаткой; включать много сырых овощей и фруктов и свежих овощных соков. Это уменьшает потребность в инсулине и понижает содержание жиров в крови. Клетчатка способствует снижению уровня глюкозы в крови. Для перекусывания используйте крекер из овсяных или рисовых отрубей с ореховым маслом и сыром. Бобовые, корнеплоды и недробленые крупы также являются подходящими продуктами.

Добавьте к своему питанию спируллину которая способствует стабилизации уровня сахара в крови. Полезно также есть пивные дрожжи, молочные продукты (сыр), яичные желтки, рыбу, чеснок, келп(водоросли), соевые бобы. Белки должны быть преимущественно растительного происхождения, можно есть также рыбу и нежирные молочные продукт.

Избегайте насыщенных жиров и простых сахаров. Избегайте чрезмерного употребления соли и мучных изделий. Не курите; это вызывает сужение сосудов и препятствует кровообращению.

Лечение диабета – очень сложная проблема. Поэтому очень важен хороший контакт врача, больного и членов семьи. Все близкие и сам больной должны уметь проводить тесты самоконтроля, правильно принимать инсулин, тщательно фиксировать изменение своего состояния и сообщать о них врачу.

Пациенты с диабетом 2 типа должны очень строго соблюдать диету. В комплексе с одеждой на биофотонах, это позволит обойтись или вообще без лекарств, или их минимальной дозой.

Диабет может давать серьёзные осложнения. Поэтому больные должны регулярно проверять состояние глаз (прежде всего сетчатки), функцию почек и периферической нервной системы.

Другие лекарственные растения эффективно применяемые при диабете: софора японская, винтовые водоросли, чай из женьшеня, черника, корень одуванчика, медвежьи ушки, голубика.

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Сахарный диабет

  1. Уведомление: Профилактика болезней с продукцией ХуаШен | ХуаШен - натуральная лечебная продукция,одежда с биофотонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.