Болезнь Альцгеймера

Болезнь АльцгеймераБолезнь Альцгеймера, это дегенеративное заболевание головного мозга, проявляющееся прогрессирующим снижением интеллекта. Впервые описанное немецким врачом А.Альцгеймером в 1906, заболевание является одной из распространенных форм приобретенного слабоумия (деменции).
Как правило, она обнаруживается у людей старше 65 лет, но существует и ранняя болезнь Альцгеймера — редкая форма заболевания. Общемировая заболеваемость на 2006 год оценивалась в 26.6 млн человек, а к 2050 году число больных может вырасти вчетверо.
Хотя болезнь Альцгеймера часто остается неопознанной, она занимает четвертое место в ряду причин смерти: в США от нее умирают, по-видимому, более 100 тыс. человек в год.

Дополнительно к традиционному лечению рекомендуют:

Шапка с биофотонами и  носки в режиме тренировки.
Пояс с биофатонами или мужские трусы или женские трусы- в режиме тренировки;

Режим тренировки — месяц прикладывать по 5-10 минут, несколько раз в день. Через месяц использовать ночью. При малейшем дискомфорте одежду снимать. При обострении, несколько дней не использовать. Применяется при запушенных формах заболеваний.

Дополнительно:

Пыльца - для поддержания баланса витаминов и минералов, а также баланса электролитов.
бор — способствует улучшению функции мозга;
комплекс витаминов группы В — улучшают функцию мозга;
цинк —  помогает остановить образование амилоидных отложений, которые возникают при недостатке цинка;
карнитин — улучшает мозговой метаболизм и замедляет про­цессы нарушения памяти;
комплекс свободных аминокислот — способствуют репаративным процессам в тканях мозга;
витамин С — повышает иммунитет и увеличивает образование энергии в организме;
витамин Е — антиоксидант, который улучшает транспорт кис­лорода в мозговые клетки и защищает их от повреждающего действия свободных радикалов.
Пыльцу пить маленькими дозировками и немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии.

Кальций — последствия повышения концентрации алюминия в организме усугубляется при хроническом дефиците кальция в ор­ганизме, который сопровождается изменением путей усвоения ми­нералов в организме, что приводит к кумуляции алюминия в орга­низме.
Применение: по одной мерной ложке утром и перед сном, в тече­нии 5-6 месяцев.

Витамин С (желательно из шиповника) — повышают иммунитет и увеличивает образование энергии в организме.

Чай с селеном — сильный антиоксидант для защиты клеток мозга. Принимать:  перед каждым приёмом пищи, в течении 4 — 6 ме­сяцев.

Рекомендации по питанию:

Вода структурированная из кружки ХуаШэн - не менее  8 стаканов в день. Первую неделю начинать принимать воду по полстакана перед каждым приёмом пищи и через 40 минут после еды. Через неделю постараться выйти на 8 стаканов, а ещё через неде­лю-30мл на 1 кг веса;

Рекомендуется хорошо сбалансированная диета из натуральных пищевых продуктов с применением рекомендованных выше веществ в качестве биологически активных добавок. Употреблять только чистую воду, желательно структурированную. Включайте в свой рацион растительную пищу, старайтесь употреблять рисовые и пшеничные отруби.

Избегайте алкоголя, сигаретного дыма. Витамин В12 играет важную роль в лечении болезни Альцгеймера, он участвует в целом ряде метаболических процессов ворганизме и влияет на состояние нервной ткани, включая синтез нейротрансмиттеров и формирование нервной оболочки

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.