Гепатит

Гепатит

Гепатит — это воспалительное заболевание печени. Гепатит может быть острый и хронический.
Вирусный гепатит во всем мире приобретает характер средневековой эпидемии. По данным ВОЗ( Всемирной организации здравоохранения) каждый третий житель планеты заражен этим коварным вирусом. Существует 8 различных типов вирусов гепатита: A, B, C, D, E, J, F, TT.

Наиболее частая причина острого поражения печени у человека — попадание вируса гепатита в организм.

При этом заболевании рекомендуют:

Поясшапка - использовать в режиме тренировки.
Дополнительно:

Структурированная вода из кружки ХуаШен — вымывает токсины, поддерживает нормальные электрические свойства клеток, выводит из организма отходы жизнедеятельности, ускоряет естественные процессы регенерации в организме. Принимать не менее 8 стаканов в день. Первую неделю начинать принимать воду по полстакана перед каждым приёмом пищи и через 40 минут после еды. Через неделю постараться довести потребление воды до 8 стаканов, а ещё через неделю — 30 мл на 1кг веса.

Пыльца- как источник всех необходимых компонентов для лечения данной патологии:
— комплекс несвязанных аминокислот — источник необходимого протеина, приём которого уменьшает нагрузку на печень;
— витамин С — мощное противовирусное средство;
— витамин Е — обладает сильно выраженным антиоксидантным действием;
— кальций и магний необходимы для процесса свёртываемости крови, который часто бывает нарушен при заболевании печени;
— полиферментный комплекс — улучшает процессы пищеварения и функцию поджелудочной железы;
— витамин А — необходим для выздоровления.

Применение: Профилактическая дозировка — полпакета утром натощак и в обед за 20 минут до еды в течение 4-6 месяцев; гипертоникам — после еды. В период обострения — по полпакета через каждые 2 часа. Пыльцу начинать пить маленькими дозами и немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии.

Чай для печени  — улучшает метаболизм, функции и структуру печени;

— предупреждает развитие некрозов паранхимы печени, образование продуктов перекисного окисления липидов, угнетение антитоксической функции печени в сравнении с широко применяемыми гепатопротекторами /легалон, карсил, силибр, эссенциале/; — регулирует обмен веществ.

Способ применения: 2-3 раза в день по 1 пакету на 200 гр воды. Пить чай горячим, маленькими глотками. После приёма чая желательно положить на область печени на 40 минут горячую грелку.

Чай «Цияогулань» :

— обладает сорбционными свойствами, препятствует всасыванию радиоактивных, канцерогенных и токсических веществ из продуктов питания, в том числе нитратов, пестицидов, антибиотиков, тяжёлых металлов;
— снижает риск развития желчекаменной и мочекаменной болезни;
— способствует нормализации жирового обмена, снижает уровень холестерина в крови;
— способствует нормализации обмена веществ и гормонального баланса в организме;
— повышает устойчивость организма к стрессам;
— обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием;
— препятствует биологическому старению организма.

Способ применения: 1 пакет залить стаканом горячей воды, но не сразу после кипения. Принимать через 3 минуты перед каждым приёмом пищи.

Чай с ревенем шлаковыводящий при хроническом гепатите:

— способствует активному выведению отходов из организма, обладает тонизирующим и общеукрепляющим действием;
— применяется в качестве вспомогательного средства при лечении заболеваний печени и жёлчного пузыря, расстройствах желудочно-кишечного тракта, запора, отравления, фурункулёза;
— оказывает желчегонное, глистогонное и противомикробное действие;
— улучшает кровообращение, нормализует обменные процессы, укрепляет функции органов и систем;
— ревень обладает уникальным антибактериальным, антивирусным и антимикробным действием;
— эффективно уничтожает грибы, вирусы, герпес;
— ревень снимает спазм, снижает давление гладких мышц кишечника и кровеносных сосудов.

Способ применения: Профилактика – 1 пакет на стакан воды перед сном. Лечение — 2 пакета в день за 20 минут до еды. Чай с ревенем начинать принимать на убывающую луну.

Рекомендации:

Включите в ваш рацион артишоки. Пейте «зелёные» напитки, морковный и свекольный соки. Не употребляйте алкогольные напитки, избегайте жиров, сахара, сырой рыбы и морепродуктов, белков животного происхождения.

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.