Чай «Цин жунь».
Инструкции: Чай рекомендуется применять в целях профилактики и лечения; на протяжении уже 2000 лет он является жемчужиной традиционной китайской медицины .
В травнике Шень Нуна (основателя китайской традиционного траволечения) говорится : «Шень Нун испробовал 100 видов трав, 72 из них были ядовитыми. Он спасал себя чаем». В древнем изречении говорится: «Один день без чая приводит у ухудшению функций организма, 3 дня без чая — к болезни».
Чай всегда был популярен, он является одним из трёх всемирно известных безалкогольных напитков. Чай пьют во всем мире. Сегодня в Юго-Восточной Азии люди регулярно пьют лекарственный чай. Расходы на китайский чай в пакетиках составляет 1/3 расходов американцев.
Исследовательский научный центр нашей компании, основываясь на принципах традиционной китайской медицины в сочетании с технологиями современной медициной, исходя из потребностей в профилактике, пользуясь богатыми ресурсами нашей страны, произвел совершенно экологически-чистый, не содержащий вредных добавок, состоящий только из диких растений, чай «Цин Фэй».
Чай очищает горло, усиливает циркуляцию жидкостей в организме, питает кровь, снижает внутренний жар. Данный продукт изготовлен по древнему китайскому рецепту, применяемому при болезнях горла. В его состав входят: норичник шишковатый (корень норичника), отборная уральская солодка (лакрица), мята и другие экологически чистые растения, обработанные по современной технологии.
Вкус — чистый, сладко-горький; естественный продукт для профилактики.
Функции : Норичник шишковатый впервые был упомянут в травнике Шень Нуна: «Норичник не содержит ядов».
В соответствии с терией древней китайской медицины норичник стимулирует циркуляцию жидкостей в организме, питает кровь, снимает жар, очищает горло, выводит яды, останавливает кровотечения. Рекомендуется применять при туберкулезе, гипертонии, ангине, болезнях ротовой полости и различных болезнях горла .
Клинические исследования показывают, что норичник полезен не только при болезнях горла, но и при высоком кровяном давлении и сахарном диабете; он снижает уровень сахара в крови и убивает палочку синегнойную (название бактерии).
Рехмания (наперстянка китайская) была упомянута в древней китайской книге рецептов «Бенцзин».
Рехмания снижает жар, способствует секреции жидкости в организме.
Рекомендуется применять в целях профилактики сердца, снижения уровня сахара в крови, для останавливания кровотечений.
Чай «Цин жунь» — это сочетание рецепта Шень Нуна с технологиями современной медицины.
Состав: норичник шишковатый, рехмания (наперстянка китайская), уральская солодка, мята, хризантема .
Функции: очищает лёгкие, выводит яд, полезен для горла, усиливает циркуляцию жидкости в организме, питает кровь, снижает жар.
Способ применения: 1 пакетик за раз, 2 раза в день, заварить кипятком, дать настояться 3-5 мин.
Количество: 30 пакетиков по 2 гр. каждый .
Рекомендуется принимать при воспалении горла, мокром кашле, нервозности, сухости во рту. В состав данного продукта не входят эмульгаторы, стимуляторы роста, искусственные красители и никакие другие химикаты.
Способ хранения: хранить в закрытом, сухом, прохладном, защищённом от солнечного света месте.