Варикозное расширение вен

варикозное расширение венВарикозное расширение вен – это заболевание, при котором стенка подкожных вен теряет свою эластичность. Таким образом сосуды растягиваются, на отдельных их участках образуются узловатые расширения, которые и дали название этой болезни (varix по-латински означает «узел»).

При этом заболевании рекомендуют :

Гетры,носки и пояс.
Гетры и носки — первые 1-2 недели носить днём в активном режиме. Затем использовать на ночь. Если, в течение рабочего дня, вам приходится часто стоять, ходить — рекомендуется использовать гетры днём, а на ночь снимать.
Биофотоны эффективно устраняют судороги, боли, зуд, ощущение тяжести, предотвращают развитие тромбофлебита.
Пояс — снимает блоки в пояснично-крестцовой области, тем самым, восстанавливая полноценный кровоток к нижним конечностям..

Дополнительно:

Вода структурированная из кружки ХуаШен— 30мл на 1 кг веса. Пейте не менее 8 кружек в день. Низкомолекулярная вода вымывает токсины,выводит из организма продукты жизнедеятельности,ускоряет естественные процессы регенерации в организме.
Нормализует кислотно-щелочной баланс.

Пыльцу (начинать маленькими дозировками) в последствии пить пол пакета утром до еды и в обед до еды за 20 минут.Принимать 4-6 месяцев.Немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии.
Наружно применять пыльцу , разведенную с водой (кашицу), непосредственно на поверхность пораженной вены(втирать по часовой стрелке круговыми движениями снизу вверх) ,проводите массаж с этим составом от ступней.

Кальций обладает противоотечным действием,регулирует сосудистый тонус.
Принимать по мерной ложке утром и  за 2 часа до сна (при наличии судорог дозу увеличить в 2 раза).

Чай с селеном принимать перед каждым приемом пищи.Так же в виде компрессов.

Витамин С (желательно из шиповника) — недостаток витамина вызывает ослабление коллагеновых структур в венозной стенке. Способствует улучшению кровообращения, уменьшает тенденцию к тромбообразованию, улучшает заживление и предотвращает образование синяков, способствует сохранению эластичности кровеносных сосудов.

Чай с ревенем и с боярышником — рекомендован_для глубокой очистки организма от шлаков и токсинов, боярышник улучшает кровообращение в нижних конечностях.

Рекомендации по питанию:

Применяйте диету с низким содержанием жиров и рафинированных углеводов, включайте в рацион рыбу, свежие фрукты и овощи. В вашей пищи должно содержаться достаточное количество клетчатки для предотвращения запоров. Избегайте животного белка, сахара, мороженого, жареной пищи, сыров, арахиса, табака, алкоголя и соли. В течение дня рекомендуется обеспечивать периоды отдыха для ног на несколько минут в таком положении, чтобы ноги находились выше уровня сердца. Избегайте скрещивание ног в положении сидя («нога на ногу»), поднятие тяжестей. Чтобы улучшить кровообращение и уменьшить боль, налейте ванну холодной воды, встаньте в неё и имитируйте ходьбу.

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Варикозное расширение вен

  1. Уведомление: Профилактика болезней с продукцией ХуаШен | ХуаШен - натуральная лечебная продукция,одежда с биофотонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.