Симптомы климакса.Комплекс для регулировки.

климакс,лечение климаксаЛегкая возбудимость,повышенная потливость,сниженная двигательная активность-три самых явных симптома протекания климакса.Так же начинает проявляться ухудшение памяти,бессонница,внутреннее беспокойство,депрессия,
Опытные врачи говорят,что это не столько вопросы психики,сколько проблемы,связанные с климактерическим синдромом.
Необходимо каждый день употреблять супермелкий биокальций- который уменьшает нервозность и раздражительность, предотвращает снижение костной массы.Цветочную пыльцу,как источник всех необходимых компонентов для лечения:
Пыльца содержит комплекс витаминов группы В — улучшающий  кровообращение и работу клеток,витамин В5 снимающий стресс и необходимый для работы надпочечников, витамин В6 — уменьшающий задержку жидкости в организме и облегчающий состояние,а так же L- аргинини и L — лизин — оказывающий дезинтоксикационное действие в отношении аммония и способствующий работе печени.Поливитамины и комплекс минеральных веществ — необходимые  для нормального синтеза гормонов и хорошей работе всего организма,витамин Е — уменьшаюший приливы.
Пыльцу необходимо пить маленькими дозировками и сразу прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии.          Профилактическая дозировка -1 кофейная ложка 1 раза в день, натощак Гипертоникам — после еды.
Шиповник- источник самого активного витамина С, цинка и биофлавоноидов.

Так же необходимо носить сердечную карту с биофотонами и носить балансирующие тапочки.
Одежду с биофотонами использовать в составе комбинированной терапии, а также с растительными препаратами.
Топ,трусики с поясом + шапочка в режиме привыкания.
Режим привыкания — первую неделю прикладывать по 15-20 минут несколько раз в день, вторую и третью — увеличить вдвое, на четвёртую — на ночь. Сердечную карточку носить днём, на ночь снимать. При малейшем дискомфорте одежду снимать. При обострении, несколько дней не использовать.

климакс,эстрогенИсточником возникновения климактерических симптомов является нехватка эстрогена.
У японок климакс протекает менее тяжело, чем у европейских женщин.
Это связано с регулярным употреблением в пищу большего количества растительных эстрогенов. Эстрогеноподобные вещества содержатся в соевых бобах, финиках, семени льна, фанатах, тофу, мисо.
Применения цветочной пыльцы помогает высвободить весь растительный эстроген,к тому же этот эстроген из пыльцы более безопасней,чем лекарственные препараты.

Каждой женщине,достигшей климактерического периода,необходимо уделять особое внимание сохранению собственного здоровья.

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Симптомы климакса.Комплекс для регулировки.

  1. Уведомление: Профилактика болезней с продукцией ХуаШен | ХуаШен - натуральная лечебная продукция,одежда с биофотонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.