Простатит,уретрит

Лечение простатитаПростатит или воспаление ткани предстательной железы – самое распространенное урологическое заболевание у мужчин. Простатитом в России страдают от 50 до 60% мужчин. Обычно простатитом заболевают активные, работоспособные мужчины в возрасте от 25 до 55 лет (25-40% от общего числа больных простатитом).
Простата синтезирует главный мужской гормон – тестостерон. К тому же, предстательная железа вырабатывает специальный секрет, защищающий и питающий сперматозоиды.

Симптомы хронического простатита:
* Возникающие и достаточно быстро проходящие боли в промежности, паховой области, над лобком;
* Снижение полового влечения (либидо);
* Изменение длительности полового акта (в отдельных случаях быстрая эякуляция, в других — значительное удлинение полового акта);
* Изменение характера сексуальных ощущений (снижение яркости оргазма);
* Появление выделений из мочеиспускательного канала, особенно по утрам (простаторея).

Уретрит — это воспаление мочеиспускательного канала.

При этих заболеваниях рекомендуют;

Плавки и прокладки  в режиме привыкания.
Плавки с растительным белком для дневного применения.

Дополнительно:

Вода структурированная из кружки ХуаШен — 30мл на 1 кг веса. Пейте не менее 8 кружек в день. Низкомолекулярная вода вымывает токсины,выводит из организма продукты жизнедеятельности,ускоряет естественные процессы регенерации в организме.
Нормализует кислотно-щелочной баланс.

Пчелиная пыльца — источник всех необходимых компонентов для лечения импотенции, таких как:
Витамин Е — антиоксидантное действие,улучшает кровообращение;
Цинк — дефицит цинка провоцирует развитие простатита и рака предстательной железы ;
Витамин А — оказывают иммуностимулирующее действие;
Витамины группы В — антистрессовое действие.

Пыльцу начинать пить маленькими дозировками и немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии.
Профилактическая дозировка -1 кофейная ложка 1 раза в день, натощак.
Гипертоникам — после еды.

Кальций улучшает функции предстательной железы.

Из рациона исключить алкоголь (особенно ПИВО ),сигареты,кофе и крепкий чай,острые блюда и продукты содержащие томаты.

Почему обычные препараты не могут эффективно бороться с простатитом? Какой эффект дают прокладки с биофотонами марки «ХуаШен»при лечении простатита?
Ответ: Предстательная железа (простата) состоит из железистого вещества и мышечного вещества. Железистое вещество состоит из 30-50 ветвящихся трубчатоальвеолярных предстательных проточков, открывающихся в предстательную часть мочеиспускательного канала семенного бугорка 15-30 выводными протоками для выведения секрета. Как мелкие трубы, помимо уретры, через железу проходят и семявыбрасывающие протоки из яичек. Они вместе образуют особую форму. Такая биологическая особенность структуры часто становится виновником различных заболеваний предстательной железы. Поверхность простаты покрыта капсулой из плотной соединительной ткани, сформированной мощным слоем гладких мышц. Из-за этой «защитной перегородки» обычные лекарственные препараты для орального приёма не могут проникать глубоко в железистое вещество и действовать удовлетворительно. Оригинальность лечения с помощью биофотонов заключается в том, что биофотоны излучает биологическую волну 5-25 микронов внутрь человеческой ткани на 3-5 сантиметров. В результате чего, улучшается микроциркуляция простаты и стимулируется обмен веществ клеток, восстанавливается нормальная функция простаты.
Чем отличается гигиеническая прокладка с биофотонами «»ХуаШен»от трусов с биофотонами «ХуаШен»?Что лучше выбрать?
Ответ: Гигиеническая прокладка с биофотонами «ХуаШен»и трусы с биофотонами «ХуаШен»имеют аналогичные лечебные эффекты. Однако, у каждого из них свои собственные преимущества на практике, Например:
Число показаний к применению у трусов с биофотонами больше, чем гигиенические прокладки с биофотонами. В отличие от прокладок, трусы имеют широкое применение при лечений заболеваний органов брюшной полости, включая заболевания кишечного тракта, матки. 
Трусы с биофотонами имеют более усиленный лечебный эффект по сравнению с гигиеническими прокладками, так как содержание биофотонов у трусов в несколько десятков раз превышает их содержание вгигиенической прокладке. 
Гигиеническая прокладка отличается разнообразием способов применения и мобильности. В то время, как трусы с биофотонами предназначены для применению не только в нижней, но и в других частях тела по усмотрению пользователя. 
Гигиеническая прокладка сравнительно дешевле по цене.
Потребителям нужно обращать внимание на эффективность, экономичность, удобство, практичность товара при покупке, рассмотреть подходящий вариант покупки, либо купить их вместе. Мы уверены что, используя наши товары, вы готовы к новому качеству жизни!

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.