Камни в почках

камни в почках и ХуаШенПричина образования камней в почках — нарушение обмена веществ, особенно водно-солевого, и изменение химического состава крови.
Нередко заболевание носит наследственный характер.
Возникновению камней в почках способствуют:
малоподвижность, ведущая к нарушению фосфорно-кальциевого обмена,
характер питания (обилие белка в пище либо однообразная диета),
климатические,
географические,
жилищные условия,
профессия,
наследуемые генетические факторы,
инфекция мочевыводящих путей,
анатомические изменения в верхних мочевыводящих путях (гидронефроз, например), нефроптоз и другие, приводящие к нарушению нормального оттока мочи из почек, а также обменные и сосудистые нарушения в почке.

При данном заболевании рекомендуют:

Пояс или трусы с поясом, шапочка и «чудо «бриллиант».

Вода структурированная из кружки ХуаШен — 30мл на 1 кг веса. Пейте не менее 8 кружек в день. Начинать пить по пол стакана перед едой и через 40 минут после еды. Низкомолекулярная вода вымывает токсины,выводит из организма продукты жизнедеятельности,ускоряет естественные процессы регенерации в организме.Нормализует кислотно-щелочной баланс.
Принимать не менее 6 стаканов в день.
В острый период 1 стакан в час, в период бодрствования.

Когда появился песок или камни в почках,выясняем рН мочи.

Фосфаты кальция образуются при рН (7,0)

Пояс или трусы с поясом, шапочка и чудо «бриллиант» в режиме привыкания.
Дополнительно чай с ревенем.

Ураты и Оксалаты образуются при рН (5,5)

Пояс или трусы с поясом, шапочка и чудо «бриллиант» в режиме привыкания.

Дополнительно :

Чай с селеном «Цияогулань» (селен способствует растворению камней)

Кальций.

Вода структурированная из кружки ХуаШен — 30мл на 1 кг веса. Пейте не менее 8 кружек в день. Начинать пить по пол стакана перед едой и через 40 минут после еды. Низкомолекулярная вода вымывает токсины,выводит из организма продукты жизнедеятельности,ускоряет естественные процессы регенерации в организме.Нормализует кислотно-щелочной баланс.
Принимать не менее 6 стаканов в день.
В острый период 1 стакан в час, в период бодрствования.

Пчелиная пыльца — как источник всех необходимых компонентов для лечения таких как: Магний — уменьшает всасывание кальция и может понизить содержание оксалатов в моче;

Витамины группы В — уменьшают образование оксалатов;

Цинк — важный ингибитор кристаллизации мочи;

Калий — ингибирует кристаллизацию, которая приводит к формированию камней;

Ферменты — способствуют нормализации пищеварения; Витамин А — способствует репаративным процессам в мочевом тракте, который часто повреждается под воздействием камней;

Витамин Е — сильный антиоксидант, предотвращает повреждающее действие свободных радикалов.

Пыльцу начинать пить маленькими дозировками и немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии.

Профилактическая дозировка -1 кофейная ложка 1 раза в день, натощак.

Гипертоникам — после еды.

Рекомендации:
Для облегчения болей пейте сок из половины свежего лимона на 1 стакан воды каждые 30 минут до тех пор, пока не исчезнет боль. Для поддержания хорошей функции почек пейте достаточное количество жидкости, по крайней мере 2-3 литра в сутки. В дальнейшем единственной и наиболее важной мерой,которая может способствовать профилактике образования камней в почках, является увеличение потребления воды. Вода растворяет мочу и предотвращает концентрацию минералов и солей, которые могут формировать камни. Также пейте несладкий клюквенный сок для ощелачивания мочи. Употребление сока лимона в стакане тёплой воды натощак способствует профилактике формирования камней в почках. Повышайте употребление пищи, богатой витамином А. Витамин А оказывает благотворное действие на мочевой тракт и способствует профилактике образования абрикосы, тыква, морковь, сладкий картофель.

Сведите к минимуму потребление животного белка или исключите его полностью из вашей диеты. Ограничьте продукты, содержащие кальций, избегайте молочных продуктов.

Избегайте применение соединений алюминия и щелочей, таких как анациды. Употребление молока и анацидов способствует формированию камней в почках у предрасположенных людей.

Уменьшайте потребление калия и фосфатов. Не употребляйте соль или калия хлорид,заменитель соли, избегайте газированных напитков. Избегайте пищи, которая содержит или может привести к увеличению продукции оксаловой кислоты, в том числе аспагаруса, свеклы, яиц, рыбы, петрушки, щавеля, капусты. Не употребляйте алкоголь, кофе, шоколад, какао, орехи, перец, мак и чёрный чай.
Избегайте рафинированного сахара и продуктов, которые содержат их.

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.