Избыточный вес

как похудетьВо всем мире избыточный вес и ожирение входят в пять основных факторов риска смерти. Ежегодно около трех  миллионов взрослых умирают из-за избыточного веса. Среди больных диабетом 44% имеют избыточный вес, среди больных ишемической болезни сердца их 23% , а с онкологией до 41% .

По данным ВОЗ за 2008 год :

  • 1 500 000 000  взрослых людей от 20-ти лет и старше страдали от избыточного веса,, а это каждый 5 й.
  • Из них свыше 200 000 000  мужчин и почти 300 000 000  женщин страдали ожирением.

Около 43 миллиона детей в возрасте до 5 лет  в 2010 году имели избыточный вес. И сейчас это происходит не только в развитых странах,но и в развивающихся странах, особенно в городах. В развивающихся странах детей с избыточным весом насчитывается почти 35 миллионов, а в развитых – 8 миллионов.

При данном заболевании рекомендуют следующую программу, которая приводит к активизации обменных процессов, восстановлению липидного обмена,стабилизации нервной системы,очищению от шлаков,нормализации работы ЖКТ ( желудочно-кишечного тракта).

Пояс , шапка ,«чудо-бриллиант» и  бельё для коррекции фигуры используют в режиме привыкания.
Пояс и шапку — одевать на ночью.
Бельё для коррекции фигуры и «чудо-бриллиант» носить днём.

Дополнительно:

Вода структурированная из кружки ХуаШен — 30мл на 1 кг веса. Пейте не менее 8 кружек в день. Начинать пить по пол стакана перед едой и через 40 минут после еды. Низкомолекулярная вода вымывает токсины,выводит из организма продукты жизнедеятельности,ускоряет естественные процессы регенерации в организме.Нормализует кислотно-щелочной баланс.
Ожирение связано со стойким обезвоживанием. Вместо приема воды,люди начинают есть. Люди страдают диабетом, потому что употребляют очень много сладкого и «фаст-фуда». Идет дополнительная стимуляция поджелудочной железы на выработку инсулина, который сам по себе способствует увеличению веса, превращая сахар и углеводы в жир.

Чай «Изинцзан-Инчэнь»:

— улучшает метаболизм, функции, структуру печени;
— предупреждает развитие некрозов паранхимы печени, образование продуктов перекисного окисления липидов, угнетение антитоксической функции печени в сравнении с широко применяемыми гепатопротекторами /легалон, карсил, силибор, эссенцале/;
— регулирует обмен веществ.

Способ применения: 2-3 раза в день за 15 минут до еды по одному пакету на 200 гр воды. Пить чай горячим, маленькими глотками. Желательно после приёма чая положить на область печени на 20 минут тёплую грелку.

Чай «ХуньСюе»:

— нейтрализует триглицериды, нормализует уровень холестерина в крови, нормализует вязкость крови;

— обладает гиполипидемическим и гипохолестеринемическим свойством /связывает и выводит из организма избыток жиров и холестерин/;
— нормализует реологические показатели крови;
— очищает и улучшает состав крови;
— способствует снижению веса.

Способ применения: Пить чай горячим, маленькими глотками через 20 минут после каждого приёма пищи. 1 пакет можно заваривать несколько раз. Чай светло-красного цвета, листья имеют золотистый цвет, по форме напоминают распустившийся коралл.

Рекомендации:

Следует поменять привычный режим питания.
Каждое утро завтрак — запускается обмен веществ в самом начале дня. Пищу принимать небольшими порциями каждые 3-4 часа в течение дня, что поддержит метаболизм в стабильном состоянии, сохранит ощущение сытости и предохранит от слишком сильных колебаний уровня сахара в крови.
Пропуская приёмы пищи Вы только усиливаете чувство голода и тягу к еде.
Основной прием пищи нужно перенести с обеда на завтрак. Некоторые люди очень хорошо худеют, а потом держат вес, питаясь последний раз в 3 часа дня.
Убавьте количество разового приема пищи, тщательно пережёвывайте пищу. Прекратите прием пищи,как только почувствуете,что наелись. Не ждите насыщения.
Управляйте своей тягой к еде. Захотел поесть — выпей стакан воды. Когда вы наполняете желудок водой, у вас появляется ощущение сытости. Затем постарайтесь себя чем-нибудь занять, — это поможет отвлечь мысли от еды.
Исключите жевательную резинку — т.к. при этом происходит выделение пищеварительных ферментов, что вызывает чувство голода.
Покупайте продукты только на сытый желудок. Это поможет не покупать много еды.
Избегайте строгих диет. Очень низкокалорийная диета замедляет метаболизм, а это приводит к тому, что сжигается минимальное количество калорий.
Увеличьте свою активность — это ускорит обмен веществ, поможет сжечь жир и предотвратит снижение упругости тканей.

Травяные чаи также очень полезны.Смешивайте их с фруктовыми соками – это очень полезно и создаёт ощущение сытости, поэтому рекомендуется между приёмами пищи, когда возникает желание что-то перекусить.

Особое внимание обратите на количество и качество жиров в вашей диете. Авокадо, оливки, оливковое масло, сырые орехи и семечки, а также пшеничные и кукурузные зародыши содержат необходимые полезные жиры с эссенциальными жирными кислотами. Потребляйте их в умеренном количестве — не чаще 2-х раз в неделю. Сократите до минимума насыщенные жиры — сливочное масло, сливки, мороженое, мясо, майонез, цельное молоко, жирные соусы. Не ешьте изделий из белой пшеничной муки, белый рис, соль. Не употребляйте сладости: пирожки, торты, шоколад, леденцы. Не употребляйте алкоголь, в том числе пиво и вино. Алкоголь несёт не только дополнительные калории, но и останавливает сжигание жира в жировых депо.

Микроэлемент бор увеличивает скорость сжигания калорий. Изюм и лук богаты этим микроэлементом.

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Избыточный вес

  1. Уведомление: Профилактика болезней с продукцией ХуаШен | ХуаШен - натуральная лечебная продукция,одежда с биофотонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.