Импотенция

Импотенция,лечение эректильной дисфункцииЭректильная дисфункция или импотенция– это стойкое нарушение потенции у мужчин. Под эректильной дисфункцией современная медицина понимает невозможность завершить каждый четвертый половой акт, а не разовую проблему или только абсолютную неспособность к возбуждению. Ни преждевременное семяизвержение,ни угол пениса в состоянии напряжения не являются симптомами импотенции.
Сегодня в мире более 1/3 мужчин ,старше 35 лет, страдают от импотенции.

Причины импотенции
Понимая механизм возникновения эрекции , можно выяснить причины импотенции. Наполнение кровью кавернозного и пещеристых тел, составляющих основу ствола пениса , является основным физиологическим фактором эрекции . Это происходит вследствие:

  • расширения артерий мужской половой системы, которые доставляют кровь к пенису;
  • расслабления мускулатуры пещеристых тел, что позволяет им расшириться при наполнении;
  • блокировки оттока крови от пениса — в результате расширения пещеристых тел сдавливаются венулы, по которым кровь отходит в расслабленном состоянии, и потенция держится до семяизвержения.

Контролируется эрекция сложными нервно-гормональными механизмами и начинается еще в гипофизе — маленькой, но важной части головного мозга.
Гипофиз регулирует большинство гормональных процессов организма, в том числе, выделение тестостерона. Попадая в кровь, тестостерон активирует нервные волокна, отвечающие за сокращение сосудов и мышц, а также последующее их расслабление — запускает процесс эрекции и завершает его.

При этом заболевании рекомендуют :

Шапочка + трусы мужские в режиме привыкания.

Режим привыкания — первую неделю прикладывать по 15-20 минут несколько раз в день, вторую и третью — увеличить вдвое, на четвёртую — на ночь. Сердечную карточку носить днём, на ночь снимать. При малейшем дискомфорте одежду снимать. При обострении, несколько дней не использовать.

Дополнительно 3-4 месяца (устранение дефицита питательных веществ).

Вода структурированная из кружки ХуаШен — 30мл на 1 кг веса. Пейте не менее 8 кружек в день. Низкомолекулярная вода вымывает токсины,выводит из организма продукты жизнедеятельности,ускоряет естественные процессы регенерации в организме.
Нормализует кислотно-щелочной баланс.

Пчелиная пыльца — источник всех необходимых компонентов для лечения импотенции, таких как:
Витамин Е — антиоксидантное действие,улучшает кровообращение;
Цинк — дефицит цинка провоцирует развитие простатита и рака предстательной железы ;
Витамин А — оказывают иммуностимулирующее действие;
Витамины группы В — антистрессовое действие.

Пыльцу начинать пить маленькими дозировками и немедленно прекратить приём при появлении кожной сыпи, одышки или других симптомов аллергии.
Профилактическая дозировка -1 кофейная ложка 1 раза в день, натощак.
Гипертоникам — после еды.

sex,impotentsiya,импотенцияЧтобы Ваша сексуальная жизнь была полной и продолжительной,выполняйте следующие рекомендации:
Питайтесь здоровой, хорошо сбалансированной пищей. Включайте в свой рацион семена тыквы, пчелиную пыльцу, маточное молочко, репу, сваренную в молоке, петрушку, грецкие орехи, мед. Необходимо употреблять репчатый и зеленый лук,чеснок в салатах (при здоровых печени и почках)
При импотенции мужчинам рекомендуется шиповник, так как он богат витаминами, эфирными маслами, оказывающими благотворное влияние на все органы и системы организма, в том числе и на мужскую половую сферу.
Избегайте алкоголя, особенно перед половым актом. Не употребляйте животные жиры, сахар, жареную или измельчённую пищу.
Избегайте стрессовых ситуаций.
Занимайтесь физическими упражнениями.

Имейте в виду, что с возрастом сексуальная активность меняется: возможно, вам теперь требуется большее времени или стимуляции для достижения эрекции.

Понравилась статья.Поделись с друзьями!
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • LinkedIn
  • Blogger
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Импотенция

  1. Уведомление: Профилактика болезней с продукцией ХуаШен | ХуаШен - натуральная лечебная продукция,одежда с биофотонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.